Что отличает обычное От Чудесного?

Юрий Липин
Что отличает обычное
От Чудесного?
Что отличает земное
От Небесного?

Я думаю — умение чувствовать Любовь, находящуюся всюду...
Умение чувствовать Гармонию ВСЕГО
Умение быть собой...
Мы сами закрываем себя...
Вечно куда-то спешим...
Когда последний раз был задан вопрос? Самому себе...
Куда я иду? Что я делаю? Для чего?
А если и задавали — вы ДОСЛУШАЛИ?!
Ждали ли вы ОТВЕТА?

Если задашь вопрос — непременно найдешь ответ...
Так устроен этот Прекрасный Мир

Научитесь задавать ПРАВИЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ
Научитесь дожидаться ПРАВИЛЬНЫХ ОТВЕТОВ

И однажды сами заметите, что уже Счастливы оттого...
Что вы просто ЕСТЬ!

Что вы сами стали этой Любовью и Гармонией и несете ее ВСЕМУ!