Бессонница

Лидия Феоктистова
За окошком уж ночь, а мне очень тоскливо,
И не спится совсем, тяжело на душе:
Опять грезится мне образ твой, мой любимый,
Раньше ты приходил ко мне только во сне.

Кто из нас был неправ в ту осеннюю ночку,
Уж не помню теперь: обижались мы зря.
Разбежались с тобой и поставили точку,
Жаль, что прошлое нам не вернуть никогда.

Припев:

Что ж с любовью своею мы сделали,
Не сумели спасти мы семью,
А как в счастье с тобою мы верили,
Теперь слёзы в подушку я лью.

Ты давно не один и нашёл половинку,
Только целое с ней не сложилось у вас.
Ищешь встречи со мной, каждый день шлёшь записку,
Но я также, как ты, несвободна сейчас.

Припев:

Что ж с любовью своею мы сделали,
Не сумели спасти мы семью,
А как в счастье с тобою мы верили,
Теперь слёзы в подушку я лью.

Приходи как к знакомой, посидим снова вместе,
Вспомним только хорошее, может песню споём;
Эта песня встревожит мою душу и сердце:
Ведь летаем, как в песне, мы с одним лишь крылом.