Твое дыхание в ночной тиши...

Братец Волк
Твое дыхание в ночной тиши...
Незабываемые мгновения...
Я представляю как ты сопишь,
Своим носиком когда спишь.

Можно и посмеяться чутка,
Любовь веселая штука да?
Когда она взамная вполне,
Нужна и тебе и мне...

Ммм...Объятия...прекрасны...
Иногда спокойны иногда страстны...
Прекрасные мгновения,
Твоего прикосновения...

Душа где то в облаках,
Да высоко...ахах..
Как сладостно поет....
Прекрасной мечты полет...