Струнная колыбельная

Владислав Плешков
   В струнной теории строений.
   Разных множество и мнений.
   Ну а мне могу сказать,
   Помогают засыпать.

   Струны разные эвучат,
   Можно сказку получать.
   И на струнах без сомнений,
   Играют много произведений.

   Если мягко всё звучит,
   Покой могу я получить.
   И такое есть и мнение,
   В сон уйду я без сомнения.