Люди

Юлия Жилинская
я не люблю людей и их фальшивые улыбки,
их громкий, невеселый смех,
их недовольство в окружении
и унижении при всех.

я не люблю людей,
и пусть мне скажет каждый
за что их можно полюбить,
но я и так уже все знаю
людей не следует ценить