В снежной сказке Кунпенлинга...

Екатерина Богданова 3
             ***

В снежной сказке Кунпенлинга,
Радость Риты ощущая,
Гармоничный ритм йоги через Веды постигаем
В мощном Вед потенциале дуализм объединяем:
Сверхлогичным, запредельным невербально заполняем.
В беспредельнейшее Счастье, в абсолютную Свободу
Мысли, чувства устремляем
И в Вселенскую цикличность в резонансе попадаем.

Кунпенлинг - ретритный центр под Павловским Посадом. 

Фотография из коллекции с семинара выполнена Ириной Соломатиной.

http://www.stihi.ru/2014/08/16/6245