Глупый сон

Михаил Драгун
Зачем опять ты мне приснилась?
Ведь я забыл тебя уже.
Когда расстаться нам случилось,
Я черствым стал к тебе в душе.

Но вот во сне увидел нас,
В слезах ты там лишь горевала
И искренне прощения прося,
Меня с любовью обнимала.

Наверно бес лютует снова
И кормится печалею моей,
Ведь сон я этот не смогу,
Забыть за сотню даже дней.

Опять тоска накроет разум,
В сомненьях сердце заживет.
Зачем приснился сон ужасный?!
Теперь боль долго не пройдет.