Топить котят

Леон Ле Блан
Топить котят
Я рад
Ты рад
Топить котят, топить котят

Топить котят
Сынок твой рад
И мой сын рад
Топить котят

Любви все возрасты покорны
Лишь просвещенные твердят
Любви все возрасты покорны
Любви к топлению котят