Написал без причины

Иван Трошков
******а,
А ты знаешь, что твое имя -
Одно из самых красивых в мире?
Я вот знаю и тебе пишу.
Нет-нет, я совсем не грущу,
И поверь, мне ни капли не скучно,
Мне даже задано что-то и дел куча.
Захотелось тебе написать без причины.
Нарисуй мне на новый год картину,
А я тебе стих сочиню зимний,
И напиши мне на днях без причины.