Наказание

Татьяна Леди Та
// "... Только дождись и будь -
Вскоре растает снег..."//

сколько лет мечтаю - вернусь,
но сил на дорогу - нет!

не потому, что я
этого не хочу!
а потому, что виновен...
и как всегда смолчу...

я хотел "воевать",
"героем" хотел я быть...
я хотел тебя разлюбить,
да вот не смог забыть!

почернел, промок и устал,
нет радости, только смок...
я жизнь свою проеба...
в черных снах представить не мог,

что жизнь без тебя - тюрьма,
И годы не отмотать!
я сам наказал себя -
пожизненный срок мотать!

***
Написано как рецензия на стихи "На пути к тебе"
http://www.stihi.ru/2011/02/15/5060  Влад Соловьев