Я на коленях пред тобою

Дариана 312
Я на коленях пред тобою,
Я вся иссякла, помоги!
Пришла к тебе с больной душою,
Свои я бросила ножи.

С меня довольно, я устала,
Ты мне собой изранил грудь.
Меня страшит твоя застава,
Но не понять ее мне суть.

Кричу тебе, меня не слышишь,
Я сердце рву, а ты молчишь.
Вслепую правду где-то ищешь,
Уже к другой девчонке мчишь.

Ее ты любишь, обнимаешь,
Ей говоришь мои cлова.
И ей все то же обещаешь,
Что обещал ты мне тогда.