А и Р

Синицын Андрей
все мы лишь порожденья ада
но есть средь нас одна искра
она ведь блещет в толпах смрада
хоть внешностью весьма обделена.

но красота не главное ему
который ее любит, который очень ждет
она нужна ему лишь одному
такие разные, но оба верят, что весна придет.

он порожденье сатаны,
она белее света ангел
и в этом мире только они одни
так не хотят чтоб снег на эти травы падал.

пришла зима и размянула пару
и снова ждать весны и мучать организм
от голода от холода от так ненужной славы
так горестно на сердце у двоих

все видят их.косятся криво
плюются желчью, их двоих не понимают!
не понимают люди, жаждут лишь наживы.
но красный мальчик с белой девочкой гуляют.

любовь не перебороть ничем
будь то уродство, иль другой цвет кожи
любовь для них двоих.да!было всем!
других такое чувство не тревожит...