Посижу я на качельке

Юлия Солдатенко
Посижу я на качельке,
Посмотрю на тихий снег,
Покупаюсь я в метельке,
Позабыв о часе, дне.
Вот снежинка пролетает,
Воробей взметнулся ввысь,
Он котенка напугает,
Еще больше чем крик "брысь!"