4. Под контролем великого Создателя

Валентина Охицинская
  "И проповедано будет сие Евангелие Царства по всей вселенной, во свидетельство всем народам: и тогда придёт конец." ( Евангелие от Матфея, глава 24, стих 14)

   Господи, я благодарна Тебе, что являюсь членом Твоей Церкви, Твоего Тела.

   Помоги мне совершать бескорыстный труд по спасению дальних и ближних, возвещай через меня Твою святую истину. Освободи моё сознание от всякого эгоизма, первенства, помоги совершать труд для Тебя, приобретая новые души для Царствия Твоего.

   Помоги мне ревностно сражаться за веру, однажды переданную святым. Помоги всем Твоим детям проявлять интерес к людям находящимся вне Твоей Церкви и помнить, что Ты отдал Свою жизнь и за них так же, как и за нас.

   Ты Господи, благословил нас познанием истины, чтобы она могла стать достоянием других
через нашу миссионерскую работу. Используй нас, как Твоих соработников там, где Ты определишь.

   Помоги нам осознавать свою прямую обязанность, как детей Божьих, идти и учить других,
чему Ты научил нас, с силою Твоего Духа Святого, во спасение многих во славу Твою. Аминь.