Стихи Косачева Виктора Александровича

Светлана Митина Конопляник
Друзья мои, я думал - слёз не будет:
Все, до единой, выплакал давно.
Друзья мои, таких как я, не судят,
Да не осудят сводни за столом.

И сожалеть не надо, не поможет.
С таких, как я, теряющим - пример.
Любовь не вещь, вслед не зарыть, мол уничтожил.
И не разлить, как водку на троих, поверь.

С пятном родимым все и доживают,
Рок одиночества забрав с собой вослед.
С тобой любовь в обнимку умирает,-
Жить без тебя ей места просто - нет...