Как сделать так, чтоб

Галина Волченкова
Как сделать так, чтоб не было беды,
Чтоб обошли нас горе и печали,
Чтоб в мире больше не было войны,
И чтобы бомбы больше не взрывали?

Как сделать так, чтоб стали старики
Счастливее, богаче, здоровее,
Дома малютки стали бы пусты,
Чтоб детский смех звучал за каждой дверью?

Как сделать так, чтоб чистота земли
Без исключенья всех нас волновала,
И чтобы Благодатная Любовь
Всегда и всюду нас сопровождала?

Как сделать так?! 
11.12.2013 г.