Отрицание моё

Светлана Шмакова
Отрицание мое просыпайся.
Я беру тебя за руку, пойдем.
Только никому не сознавайся
Откуда мы сейчас идем.

Шагай, моя распущенная дума...
Я так люблю, когда никто не спит.
Ем крохотный кораблик шума,
Вполне счастливая на вид.