Валет Червей и Дама Крести

Анатолий Витальевич Булгаков
Слова мне режут больно, колко
Сосуды нежные в груди
Вонзаясь острою иголкой.
На шрамы в сердце погляди.

Они разбили грубо мысли
И ранят неизбежно слух.
От них все чувства напрочь вышли,
Поник, расстроился мой дух.

Найди слова ко мне получше,
Скажи их ласково в тиши.
И это будет верный случай
Любви на помощь поспешить.

Быть может он ещё подскажет
Нам путь из загнанной судьбы.
И карта верная вдруг ляжет,
Где будем рядом я и ты.

Где будет ласковое слово
Звучать с любовью в унисон.
Моя душа принять готова
Мечты похожие на сон.

Валет Червей и Дама Крести
Пойдут вперёд одним путём
И будет счастье их совместным.
Слова красивые найдём.