Горят закаты, пламенем свободы!

Юлия Солдатенко
Горят закаты, пламенем свободы!
Зажглись сердца отчаянных борцов!
Они идут за зовами природы,
Что б с трона свергнуть жадных подлецов.
Несут с собой знамения победы,
Стоят костями за детей своих,
Звучит повсюду песни-гимн куплеты,
Себя спасем, себя а не других!