Прости

Джордж Старков
Прости меня за то, что я ушел,
Прости меня за то, что слов я не нашел,
Прости меня за то, что не солгал,
Прости меня за то, что я тебя ему отдал,
Прости меня за то, что не простил,
Прости меня за то, что просто отпустил,
Прости меня за то, что не сберег,
Прости меня за то, что объяснить не смог,
Прости меня за то, что я тебя забыл,
Прости за то, что не любил,
Прости за то, что не любил…