Миры, стремящиеся ввысь

Неизвестник
Я жду тебя на переправе,
На склоне вечного пути,
Где встретившись, мы будем вправе
Друг друга внове обрести.

Нас ждёт иное сладострастье,
Иное ждёт добро и зло,
Миры искрящегося счастья,
Что наши души вознесло,

Миры акаций и сирени
Миры, стремящиеся ввысь,
Миры иных предназначений,
Где мы ещё не родились.