Королева

Любовь Мокеева 2
      Женщина(до пояса коса).
      Бабы ей завидуют всю жизнь.
      "Королева!"-мужики кричат.
      Только"Дважды в одну реку не войти!"

      Было все у "Королевы",как в кино:
      Молодость ,летящая вперед!
      Улыбалось солнышко в лицо...
      Верилось;за поворотом счастье ждет.

      Было!Было!Все лишь ей одной:
      Шоколадно-золотистый пляж.
      Море с изумрудною волной.
      И билет в кармане на вояж.

      Встречу уготовила судьба.
      Самолетом лету часа три.
      Пассажир,что рядом с нею сел,
      Стал ее "Ромео"из Москвы.

      Все,что дальше было,не скажу.
      Догадается читатель сам.
      Королева,побывав в Раю,
      Перестала верить чудесам.

      Пролетело двадцать лет с тех пор.
      Женщина (до пояса коса),
      Улыбаясь,с юношей идет.
      У обоих-карие глаза...

      "Королева"-шепчут ей цветы.
      Заплутало солнце в волосах.
      В бытность так один мудрец сказал:
      "Дважды в одну реку не войти!"