Мы остановились на полпути

Илья Герасимов 5
Мы остановились на полпути.
Мы остановились на полпути,
В нашей голове давно уже вечные пробки.
Коллапсы понятий,
Линий судьбы.
Не остановятся!
Впрочем?
Давайте, попробуем жить,
Не оглядываясь назад.
И не подставляя руки лицемерам.
Давайте попробуем жить так,
Чтоб было, что вспомнить.
А не так, еле-еле.
Давайте научимся жить
И доверять, кому доверяем.
Мы остановились на полпути,
И большинство не идёт вперед,
А топчется где-то в середине.
Мы серая масса, безликий народ,
Среди нас много тварей,
Но есть и скотины.
А, давайте, попробуем жить
В обществе где,
Каждый друг друга достоин,
Но это утопия,
Увы.
В голове пробки и транспортный коллапс,
Мы будем опять подставлять по привычке.
А кто-то кого-то убьет просто так.
Давайте двигаться дальше!
11 декабря 2013 года