Просто...

Анна Кладиёва
Просто согреть ладонь,
Ничего не прося взамен.
Просто глядеть на огонь
И не бояться измен.
Просто смотреть в глаза,
Думая об одном.
Просто успеть сказать,
Не оставлять на потом.
Просто поцеловать,
Вкус ощутив сполна.
Не уставая - ждать,
Чувствуя: "Влюблена..."
И обо всем забыть,
Так, чтоб кипела кровь...
Я не успела спросить:
"Что это? Может,.. любовь?".