Одиночество в сети

Аннетт Калугина
Это только сейчас одиноко.
Это скоро пройдёт, потерпи!
Только ты перепутал
немного,
Наш союз – так далёк от любви.

Я в сети – это просто привычка.
Ты отвыкнешь, лишь чуть
подожди.
Не живи у меня на страничке
И онлайн меня больше не
жди.