Давеча

Яна Ветреная
И   я   умру,  обязательно.
/ хотя  , каждый день  смерть  приходит,
пока  по  касательной /
И  дяденька  в сером костюме,
объявит  последнюю   волю,
от  глупости  этой   даже  небо   взвоет.
Она   просит   гробик   стеклянный,
чтобы   видеть   оттуда,
как   сходит   с ума    мир  окаянный.
Она  хочет  видеть,
/ и  выглядит   это,  очень   цинично  /
Как   приходит   с  букетом   ромашек   ангел  ее, 
любимый,   личный...
Она  умирала   отчаянно  на  его  плече,
каждый  день,
как  всегда...

И  как    давеча....