***

Аннетт Калугина
Дождь косой стучит по
крышам,
В небе сгустки туч видны,
Отовсюду чаще слышно:
"Я хочу скорей весны!"

Лист сорвался золотой
С клёна одинокого.
Где гуляли мы с тобой,
Лишь ветра жестокие.

Любим осень я и ты
И гулять готовы
Вплоть до самой темноты
По листам кленовым.