Моё одиночество

Аннетт Калугина
Моё одиночество

Мы всё чаще с тобою вдвоём,
Я и ты, моё одиночество.
Вместе беды все переживём,
Переспорим людские
пророчества.

Мне не грустно с
тобою, поверь!
Двое нас, и этим всё сказано.
Ты открыло в реальность мне
дверь,
И теперь не поверю сказкам я.

Ты всегда было рядом со
мною.
Ходишь, за руку крепко
держа...
Я слезинку смахнула рукою,
От осеннего ветра дрожа.