Я на белом коне

Алина Линк
Я на белом коне поскачу через поле,
Где ромашек не счесть,  и  простор так велик.
Мы с конем дорогим оба  чувствуем волю...
И так  хочется чистой воды нам испить.

И у самого краешка  тихой  речушки
Мы убавим свой пыл, закусив удила.
Наклонюсь я к воде и увижу ракушки,
Речка милая, как ты искриста, чиста!

Конь сноровисто дёргает ноздри,
Что -  то явно тревожит, пугает  его.
Вечереет,  уж  сумрачно,  поздно,
Но так здорово нам, нет милей ничего.

Даль, простор, красота  и  реки синева -
Это счастье моё и  родного причала.
Мило   всё, буду помнить,  любить я всегда…
Ведь  из детства, из детства шагает НАЧАЛО.