31 мая 2013 года

Эмилия Де Оскуро
Кто уйдёт - будет прав.
Пусть так мало в нас силы,
Но от сна до могилы -
Всё равно один шаг.

Кто уйдёт - в добрый путь.
Не пишите плохого.
Пусть не будет иного,
И по венам лишь ртуть.

Не держите же зла.
Пусть уходят спокойно.
Там не будет им больно,
Хоть не будет тепла.

Уходить будем все..
Постепенно. И всё же,
Будет очень похоже,
Что мы таем в росе.

Ночь..и свет фонарей.
Но всё меньше их видят.
Больше нас не обидят.
Станем формой теней.

Ты же выключишь свет?
Ты уходишь последним.
Ночь..и холод осенний.
Фонарей больше нет.

Да..ты выключил свет.