Знаешь, мне сегодня стало грустно...

Анастасия Радостная
Знаешь, мне сегодня стало грустно
Оттого, что нет любви на свете...
Нет такого пафосного чувства
Ни в одной частице на планете.

Говорят, что нет любви на свете,
Есть гормоны с выборами генов,
Также есть ответственность за это,
И на этом гекатомба нервов.

Говорят,  что также невозможна
И влюбленность...даже поцелуи,
А любовь придумал некий кто-то,
Кто платить бессилен за услуги.


Говорят, искусственно искусство,
По ночам срывает листья ветер,
Знаешь, мне сегодня стало грустно
Оттого, что нет любви на свете...