Прощание с зимою

Аннетт Калугина
Выхожу попрощаться с
зимою.
Вижу, тают сосульки слегка.
Что сейчас происходит со
мною?
К сердцу тихо подкралась
тоска.
До свиданья, зима! До
свиданья!
Вижу, плачешь сосульками ты.
Что ж, ну вот и пришло
расставание.
Скоро вырастут в поле
цветы.
Скоро лес зашумит листвою.
А мне будет зимы не хватать!
Нам ведь весело было с
тобою.
Буду летом тебя
вспоминать...