Лиза

Юра Шелчков
Эх Лиза Лиза сердце бьется
Твой мат бездушная душа
Ты что то делаешь со мною влюбляя
Таки на всегда? На улице я встречаю
Когда идешь меж учебных корпусов 

И я о армии мечтаю чтоб стать
В погонах ряд собой
Ты любищь ты слыхал военных 
Все лейтенанты пред тобой
Они цветы подарки ласки

А я всего простой студентик
Без нечего с надеждою в себе
Мне девятнадцать а ума не нажил
И ночью по тебе мечтаю
А утром я смеюсь на дней