И хорошего станет поменьше

Игорь Наровлянский
  Доверившись постулату: «Лучшее враг хорошего»,  автор анонсировал переиздание своего сборника надёжно, но скромно: «Издание второе – ухудшенное».

После того, как случилось ему   добрую треть тиража раздарить,  автор явил  этот лозунг –  рационализаторам,   фальшивомонетчикам и  аборигенам  Рублёвки!