Я без тебя не хочу, не могу! Не надо!

Кристина Кузенко
Я без тебя не хочу, не могу! Не надо!
Я без тебя словно ночь без луны, день без солнца!
Не превращай мою жизнь беспощадным адом!
Если дверь заперта, оставь нараспашку оконце!
Я без тебя не хочу, не могу, не умею!
Считаю минуты до лета и встречи...
Все равно, что холодно! Что заболею!
Мне без тебя дышать становится нечем!
Ты прилети, примчись! Возвращайся...
Дыханьем согрей до боли озябшие руки!
Хоть на минуту...но все же останься!
И давай - без шагов от любви до разлуки!
Плюс тридцать, но губы от холода синие,
Больно кричать - они искусаны в кровь...
В жизни лишь раз бывают чувства сильные...
Приди пожалуйста...меня спасет твоя любовь!