Маленький Ларс фон Триер

Василий Мрачный
Пельмени кипят в кастрюле,
Кровь закипает в венах.

Ерзает голод на стуле,
Подле лежит измена.

Черпает бульон половник,
Гнев загребает ревность.

Трапезы ждёт виновник
Еле скрывая бледность.

Ненависть жаждет расплаты
Брызжа слюной прозрачной.

Чавкает, скинув латы,
Гость (по лицу - невзрачный).

Рвёт на куски, на части
Похоть сердечный ливер.

Маленький Ларс фон Триер
Гастрономической страстью

Полностью нашпигован…
Приятного аппетита!

Нет ничего святого
Между душой и корытом…