Люди летают

Татьяна Еремина 17
А люди летают не только во сне
От счастья бывает, еще - по весне
Когда от любви замирает душа
А к небу и звездам все мысли спешат

А люди летают - уверена я
У каждого в небо дорога своя...

А люди летают совсем неспроста
У каждого только своя высота...