END

Наталия Лапшина
Я закроюсь в себе навсегда
Не увижу я солнечный свет
В мире мертвых мой лазарет
И течет там  вспять вся вода

И руки не увижу во тьме
И забудут меня на века
Докатилась до самого дна
Оправданий не будет уже

Где ты был дорогой человек?
Ведь я долго,долго ждала
За окном шел сиреневый снег
А я тихо сгорала до тла

На прощанье никто не махал
И не лили любимые слез
Покидала я молча причал
Так закончился мир моих грез