Вкус крови

Дмитрий Голдыш
Я чувствую вкус крови
Я рядом, я с тобой.
Но ты не бойся боли
 Я за твоей спиной.
Горячее дыханье,
Но ты мой друг дрожишь.
Что вдруг запрыгнул  в сани
 И почему бежишь?
Не торопись, не надо
 Не загони коня.
Я сзади и я рядом
 И ночь ведь не темна.
Луна осветит землю
 И твой увижу след.
На белом, снежном поле
 Тебе спасенья нет.
Стучит твое сердечко
 Его тревожит страх.
Молитва о спасении
 Застынет на губах.
Ты рухнешь на колени
 Забрызгав кровью снег.
И жизнь твою дружище
 Я заберу себе.
Я чувствую вкус крови
 Я рядом, я с тобой.
В протяжном диком вое
 Под полною луной.