Наш маленький роман

Ольга Иванова 64
Наш маленький роман так был прекрасен!
И только память сможет нас туда вернуть.
Где мы с тобой, когда то были счастливы.
И лишь для нас двоих звучала музыка любви.
Наш маленький роман закончился на грустной ноте.
И только в снах мы встретимся с тобой.
Жалеть не стану я  о том, что было.
Переверну страницу у судьбы своей.
Жизнь удивительна в своем многообразии.
Я знаю, будет встреча у меня.
И мне судьба пошлет другого человека.
С  ним  свое счастье обрету.
Наш маленький роман так был прекрасен.
Он нам  раздвинул жизни горизонт.
Пусть он закончился, но я тебя благодарю.
За то, что в нем душа моя была в полете.
Я знаю, ты меня забыть не сможешь.
Я знаю, ты  все время будешь помнить обо мне.
О.И.