Хронология майдана

Валерий Черножуков
  2004 год.
 
 Лёг в ноябре оранжевый туман
 На площади одной столичной.
 Туман рассеялся, остался лишь майдан,
 Загаженый до неприличья.


  2010 год.

 Лёг в ноябре налоговый туман
 На площади одной столичной.
 Туман рассеялся, остался лишь майдан,
 Загаженый до неприличья.


  2013 год.

 Лёг в ноябре евротуман
 На площади одной столичной.
 Туман рассеется, останется майдан...
 (Ну, а дальше Вы знаете.)