Внучке Амалии...

Лариса Черноморец
Наглядеться не могу
На тебя, моя родная!
Словно роза на снегу,
Без тебя я замерзаю,

Без твоих зелёных глаз,
И без ямочек на щёчках..
Обнимать бы мне сейчас
Ножки пухлые в носочках,

Каждый пальчик целовать,
Заплетать в косички ленты...
Больно сердцу вспоминать
Встреч счастливые моменты.

Наглядеться не могу
На тебя, мой птенчик милый.
Не желаю и врагу
Доли я своей постылой...

От меня теперь вдали
Ты, сокровище родное.
Вьюги землю замели,
И метели в сердце воют.

Но сломает стылый лёд
Солнца луч весною ранней.
Верю, счастье вновь  придёт
Через стужи расставаний..


11.12.2013 год.