души огонь

Жаждущаятебя
Ты жаждешь дико?
Но спешить нельзя.
Пей, глотая медленно.
Сдерживай себя.

Ты кричать готов,
Боль разрывает грудь?
А Ты шёпотом пой,
Переплавь стон в тихую грусть.

И таков путь всех
Усмирить себя.
Что б души огонь
Свет дарил, любя.