125. Настоящий друг

Марина Гетьман
   Покинутая всеми,
Кто рядом был когда - то,
Кто не раз согретый был
Лучами моей славы.
Кто в любви и верности
Клялся мне не раз,
Но стоило однажды,
Однажды мне упасть.
Стоило однажды оступиться мне,
Как все и всё остались,
Как будто на другой земле.
   Там, где наступает ночь.
И где уже никто не в силах мне помочь.
Осталась я одна,
Больше никому стала не нужна.
Теперь все на одно лицо,
Кто рядом был и те,
Что зла желали мне.
Отвернулись сразу все,
Забыли про меня.
И сразу же погасла моя яркая звезда.
   Но ты, как будто солнца луч,
Пробившийся во тьме,
И указавший путь мне,
Как выбраться из тьмы.
   Я....иду к тебе
Лишь к одному тебе
Навстречу.
   Ты единственный один,
Кто рядом оказался
В час трудный для меня.
Не побоявшись тьмы
И возгласов толпы.
Ты руку протянул мне.
И вот тебе благодаря,
Зажглась опять моя,
Потухшая звезда.
  И я....
Как будто,
Снова рождена.
В себя поверила.
И тогда я поняла,
Что в жизни, кому - то ещё нужна.
И многого добьюсь ещё любя.
   Там, где наступает день,
Где первый солнца луч
Разбудит тишину
Я к тебе бегу навстречу.
Ты, единственный родной
Ангел - хранитель мой.
Так будь всегда со мной.
   Ты научил меня
Не верить кому зря,
И что не все друзья,
Кто вокруг меня.
И суматохе дней
Различать научил в толпе,
Тех, кто в трудный час
Протянет руку мне.
   Так пусть у каждого из нас,
Будет хоть один надёжный,
Верный друг.
Настоящий друг.
03.10.03