Город

Светлана Васильева 7
Город, он быстро меня утомляет
Но сегодня, я рада нашей встрече
Запах авто, магазинов, трамваев
И этот, в рекламных огнях, вечер
Ветер дневной суеты, за собой увлекает
И не желает того, шаг ускоряешь
Закрывши глаза, отдаешься потоку
Куда занесет, абсолютно не знаешь
Глупее нет радости, но улыбаюсь я
Сев на скамейку, по детски смеюсь
Вновь устремляюсь, в дебри каменныет
В проспектах и улочках, я растворюсь
В мрачных домах, глаза появляются
За каждым окном, жизнь своя
Запах, арабки шлейфом тянется,
В двери кафешек народ маня
Вечер, ты так долгожданен мною
Мчаться куда- то, больше нет сил
 Каждая клетка полна усталости
Спасибо тебе, этот день, что ты был!
Скажу до свидания или до встречи
В ночь уплыву, уплыву в тишину
Расслабясь зевну на заднем сидении
Прощаясь, печально рукой махну
Город, он быстро меня утомляет
Но сегодня, я рада нашей встрече
Запах авто, магазинов, трамваев
И этот, в рекламных огнях, вечер.