Я уже скучаю по тебе, осень

Жамевю
     Я уже скучаю по тебе,
Осень,
     Мыслями жужжат в голове –
Осы,
     Жалят безысходно, не спят
Вовсе,
     Просто отмахнуться не хватит сил…

     Плавиться в гляделках твоих
Раскосых,
     Цвета мёда, солнца и
Абрикосов,
     Кто врываться в душу мою
Без спросу
     Серыми дождями тебя просил?..

     Что мне делать этой зимой
Несносной,
     Что мне этот снег, что мне эти
Сосны,
     Я уже скучаю по тебе,
Осень,
     Стану только жёлтый теперь носить…