доброе утро!

Наталия Наваррская
сонная, голодная и дурная
кофе варю, режу гранат, смотрю в окно
чайник кипит, на заднем плане -
я в кружевном пеньюаре
словно в  немом кино.
за окнами молча несутся автомобили
брызжет соком гранат на мою ладонь
сделайте, с третьего такта - тише...
там Холодная Вера
я здесь - покрыта льдом,
черным эскизом, атласной лентой,
пАтокой мыслей, влетает пчелиный рой
звонков телефона:
"слышу...слышу!..
твоим двадцать пятым кадром...
доброе утро, герой!"