***

Елена Бабошина
Нас учат правильно дышать –
Дыханье ведь первоначально!
Нас учат правильно писать –
С надрывом, искренне-печально!
А если мысли кувырком?
А если даже плачешь в рифму?
А если даже снежный ком
В лесную превращаешь нимфу?
Тогда мне, что же, не писать?
И как мне жить на свете этом?
Хотите – можете ругать,
А я пишу, не мня себя поэтом….