Этот мир обезумел, он сам себя уже жрет

Кира Керп
Этот мир обезумел, он сам себя уже жрет.
Дети стреляют в детей.
Каждый из якобы взрослых на все это плюет
Во имя благих идей.

Ведь по их словам дети должны расти сильными,
Самостоятельными.
Половина из них под плитами могильными.
Плакать не обязательно.

Это считается нормой, только не пойму - чьей?
Ведь дети никогда не должны убивать детей.