Кто-то скажет, что всё не по плану...

Светлана Анган
Кто-то скажет, что всё не по плану.
Что быстрее, лучше должно быть,
Что мечты должны быть по карману,
Что амбиции должны остыть,

Что печаль уйдёт своей дорогой,
Что любовь лишь счастье принесёт.
Мне плевать, пускай и строгой,
Но своей дорогой ум идёт.

Ведь в любви порою очень трудно
Для того, чтоб было что ценить.
И пускай мгновенья счастья скудно
Выдаются, главное, любить.

И в любви найдём свои идеи,
Своё счастье и свою мечту.
Ведь по жизни все мы лицедеи
и играем каждый роль лишь ту,

Что избрали долгими ночами
Мы в обмен на тихие часы.
И пускай нам трудно порой, сами
Канули б унынье пустоты.

В завершеньи напишу три строчки:
Проще не было, не будет, нет...
Не ищите вы, друзья, отсрочки,
Ведь в любви мы излучаем свет.
9.12.2013г.